Demnächst bei uns:

Die Termine für unser Buffet-Essen und alle anderen Veranstaltungen findet Ihr unter "Termine".

 

Maislabyrinth

Auf über 6000qm versucht Ihr auf dem richtigen Weg das Ziel zu finden.

Der Eintritt wird an den "Wünschewagen" Schwaben und an "ELISA" (Kinderhospitzdienst) gespendet.

Jede Woche von Donnerstag bis Sonntag von 14 bis 20 Uhr ist geöffnet.

15. September ist der letzte Tag im Maislabyrinth

Geänderte Öffnungszeiten bitte beachten! An diesem Tag nur von 14 bis 18 Uhr!

Dafür gibt es im Biergarten zum Abschluss gute Rockmusik. Die Band "Tales of Tomorrow" wird an diesem Nachmittag ein Privat-Konzert geben, bei dem Ihr aber gerne zuhören dürft.

 

Frühstücksbuffet auf dem Bauernhof:

Mit leckeren hausgemachten Wurst- und Schinkensorten, feinem Käse vom Herzog, saisonalem Obst und Gemüse sowie frischen regionalen Eiern startet Ihr genussvoll in den Tag. Verschiedenste selbstgemachte Aufstriche, Marmeladen, Müsli und süße Teilchen runden das Buffet ab. Inklusive ausgewählter Getränke, pro Person 26,20€. Bitte reservieren.

Bayrisches Biergartenbuffet - "mal anders"

Eine kulinarische Reise durch die herzhafte bayrische und schwäbische Küche. Ein kalt - warmes Buffet, bei dem für jeden was dabei ist. Von ganz traditionell und "mal was anderes" bis zum süßen Abschluss. Pro Person 28,20€. Bitte reservieren.

Gartentratsch und Kaffeeklatsch

Diese Termine finden ausschließlich bei schönem Wetter statt und nur mit Reservierung.

In herrlicher Umgebung könnt Ihr einfachen Kaffee, leckere Kuchen und Kleingebäck in unserem Bauergarten genießen. Sucht Euch ein schönes, lauschiges Plätzchen zum Verweilen, schlendert durch den Garten, tauscht Euch mit anderen aus, kommt miteinander ins Gespräch und verbringt einen entspannten Nachmittag mitten im "Grünen". Prei pro Person 15,-€, inklusiv aller ausgewählter Getränke und Kuchen. Bitte reservieren.

 

Speisekarte für Sonntag, den 1. September:

Meerrettich-Rinder-Schnitzel mit Wirsing und Kroketten

Rahmschnitzel mit Zucchinigemüse und Kartoffel

Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salat

Schnitzel vom hofeigenen Schwein, paniert mit Pommes

Wirsing-Hackbraten mit Käsekruste und Kartoffel

Toskanischer Blumenkohlauflauf