Speisekarte für Sonntag, den 3. Dezember:

 

Wildragout mit Blaukrautstrudel und Spätzle

regionale Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel (nur auf Vorbestellung)

Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, Spätzle und Salat

Kürbislasagne mit Salat

Monatsschmankerl im Dezember:

Speckpfannkuchen mit Salat

Salatteller mit gebratenen Griesschnitten

 

Demnächst bei uns:

Hofweihnacht, 10. Dezember. Wie immer mit vielen Ausstellern, leckerem Essen und Trinken sowie der Besuch des Nikolauses.

Für die richtige Stimmung sorgt ab 17 Uhr die Jugendkapelle, sowie ein Märchenwagen (ab 13 Uhr) für unsere kleinen Besucher. Seid gespannt.

Wir starten ab 11 Uhr mit den Ausstellern (innen und außen) und Mittagstisch im Bergschreinerhof.

Ab 13 Uhr gibt es dann draußen typisches Weihnachtsmarkt-Essen und Trinken.

Nachmittags gibt es drinnen leckere hausgemachte Kuchen und Torten, ideal zum Aufwärmen mit einer Tasse heißen Kaffee oder Schokolade.

Termine für das Kesselfleisch-Essen:

Dezember: 11.12

Januar: 8. und 22.                       Februar: 5. und 19.

März: 4